Киев ул.Евгения Коновальца, 32-Г; Офис 266/1

Зеркальный глянцевый натяжной потолок в зале. Объект №0028.

Натяжной потолок №0028 до и после монтажа

  • Помещение: зал
  • Цвет: белый
  • Количество углов: 4
  • Материал: лак
  • Освещение: яркая светодиодная подсветка по периметру

Белый глянцевый натяжной потолок в зале с подсветкой после монтажа

Белый глянцевый натяжной потолок в зале с подсветкой после монтажа

Белый глянцевый натяжной потолок в зале с подсветкой после монтажа

Идеально ровный, необычайно стильный и модный натяжной потолок из глянцевой ПВХ-пленки для зала – безупречное качество, роскошный внешний вид, приемлемая цена. Яркая светодиодная подсветка по периметру комнаты делает конструкцию еще более праздничной, яркой и эффектной. Вариант, который отлично впишется как в модерновый, так и классический интерьер, станет настоящей находкой для требовательных ценителей прекрасного, креативного дизайна.

Натяжной потолок с подсветкой – интересное и стильное решение для оформления потолка в любом помещении. Несмотря на то, что потолки с подсветкой появились на рынке довольно давно, увидеть их в жилых и общественных помещениях можно не часто. В подавляющем большинстве случаев подобные потолочные конструкции можно назвать настоящим произведением искусства.

Многие заказчики отказывают себе в удовольствии установки потолка с подсветкой, не подозревая об их преимуществах и безупречном эстетическом виде.

Фото ПВХ-потолков с подсветкой от Деми-Луне в который раз доказывают, насколько интересными и привлекательными внешне могут быть подобные системы.

Варианты подсветки

Мы предлагаем несколько основных вариантов подсветки для ПВХ-потолков, которые следует выбирать с учетом общего стиля помещения, высоты исходного потолка и общей площади комнаты, собственных вкусовых предпочтений:

  • Подсветка изнутри. Может давать как яркое, основное освещение, так и обеспечивать мягкое мерцающее свечение всего потолка или отдельной его части.
  • Подсветка по периметру. Второе название – «парящие потолки». В дневное время суток выглядят, как типовые натяжные конструкции, в ночное время создают эффект висящей в воздухе потолочной поверхности.
  • Центральная люстра и точечные светильники. Современный и стильный вариант освещения, позволяющий качественно осветить комнаты и обеспечить подсветку отдельных частей помещения.
  • Потолки со светодиодной подсветкой.
  • Потолки «звездное небо». Позволяют создать имитацию ночного небосвода. Днем выглядят, как обычные натяжные потолки.

Сориентироваться в огромном разнообразии потолков с подсветкой вам помогут специалисты Demi Lune. Оформив заказа у нас, вы сможете преобразить любое помещение до неузнаваемости и создать уникальный дизайн.

Услуга натяжные потолки с монтажом, объявления в Киеве https://www.demi-lune.com.ua - звоните (0 800) 210-985.

 

Рассчитать стоимость потолка в Киеве и Киевской области: